【All叶】听说中国队那个领队不受欢迎?

炸鸡烧酒:

  国家队背景  持续摸鱼【就是不想写严肃文的废鸡】




  第一届荣耀世界邀请赛就在中国队以大比分战胜电竞强国韩国队夺得冠军之中落下了帷幕。在赛后的新闻发布会上,被中国队锤的一脸懵逼两眼失神的韩国队接受着来自本国激进记者的采访。




  “赛前教练在接受采访的时候曾放豪言表示要以10:0战胜中国队,请问是谁给了你们这样的自信心?”记者A毫不留情地开始了。




  “在决赛比赛日当天的凌晨还有几个队员开直播在玩农场游戏,请问你们作何解释?”记者B丝毫不落下风。




  “根据我手中得到的训练记录显示队员们在半决赛结束之后就没有再进行过完整的练习了,请问确有此事吗?”记者C咄咄逼人。




  在记者们长枪短炮的轰炸下,韩国队的队长Waker颤巍巍地举起了自己的手,声音不稳似是在抽泣,“因为我们亲眼所见中国队的领队不受他们队员的欢迎,有内讧,所以我们轻敌了。”




  轻敌?记者们顿时一片哗然,谁能想到代表着他们国家荣誉出征的队员,居然轻敌了?接下来整整一个小时的发布会时间,韩国队的队员们声泪俱下地讲述了他们轻敌的原因——那个中国队的领队是真的不受他们队员欢迎啊!




  玩战斗法师的1号Waker:几乎每天早上去酒店大堂吃早饭的时候,都能看见中国队那个笑眯眯的2号和一脸严肃的10号眼镜一人捧着一杯牛奶递到他们的领队面前,也不看看他们领队一脸的嫌弃,明显就是不喜欢喝牛奶啊,你们说,这不是有矛盾是什么?




  玩神枪手的2号Ban:因为最近一直在减肥健身所以天天都会去酒店的健身房,每次都能看见中国队那个玩战法的金毛12号和绑着头带看上去就很有流氓相的13号两个人凶神恶煞地站在领队旁边,一左一右充当左右护法凶神恶煞地逼他们领队做拉伸运动。后来他们领队做不下去了直接就躺在地上大声嚷嚷了,结果那个12号直接上手去按了领队肚子,你们说这不是压迫是什么?




  玩鬼剑士的3号Hunny:因为喜欢日本漫画所以和日本队的队员走的很近,他们在和中国队打完比赛之后,眼睁睁地看着那个嘴巴从没闭上过的5号和挺有忧郁气质的小辫子9号捏着领队的脸就不放了,那个满场都看不见人的猥琐气功师14号倒是吊在他们领队身上,看的人都要窒息了。本来以为走过去的4号大小眼要解救人于水火之中,没想到直接就在领队屁股上打了一下,人脸都红了。你们说,这不是霸凌是什么?




  玩拳法家的4号Pea:休赛期的时候出去逛街,正好碰到中国队的两个女队员,嗯,因为我们队里没有妹子所以我还挺想搭讪一下的,然后我跟了他们一路之后发现了,给她们领包的那个男人居然是中国队的领队诶!你们能想象,在我们国家,我们让自己领队拎东西吗?你们说,这不是欺负是什么?




  玩牧师的5号Golf:有一次晚上训练完之后肚子饿了,去大堂找东西吃的时候正好看见中国队的领队在和6号斯文眼镜,也是个搞战术的吧,在讨论什么东西,然后被评为世邀赛第一帅哥的3号就坐在他们旁边,那个眼神我感觉就要射穿他了。你们说,这不是有仇是什么?




  这篇赛后报道很快就因为爆炸的信息量在大洋彼岸的中国传了开来,本来还沉浸在中国队夺冠喜悦之中的荣耀迷们纷纷表示看掉了下巴,各种谣言一时间甚嚣尘上,只有虚空粉丝们表示欣慰,因为他们的队长好男儿李轩在这场风波中并未受到波及。




  苏沐橙V:啊,那天是我们去帮叶修买西装了对吗?我还记得那个一直跟着我们的银毛小欧巴呢。@楚云秀V




  楚云秀V:是啊,我们可有很努力地提高领队大人的审美哦,而且最后东西都是李轩帮我们拎回去的,晚上还去米其林餐厅吃了饭。【法国大餐.JPG】




  这两条微博一出,其他被点名的国家队队员也是站不住了,纷纷跳出来以示自己的清白。




  喻文州V:张副队长可以说是很有心了[微笑][微笑] //@张新杰V:早上两杯牛奶是我专门为领队设计的饮食方案中的一环。【领队专用饮食表.JPG】




  王杰希V:没想到有一天我居然会同意你说的话[Doge] //@方锐V:难得附议一次吧[摊手]  //@张佳乐V:没错![小黄人剪刀手]// @黄少少少少少少少少少少少少天V:你们懂什么啊!那是我们特有的庆祝方式,男人之间的浪漫懂吗?无需多言了。【夺冠.JPG】




  唐昊V:哦,是吗?【孙翔脸红.JPG】//@孙翔V:哼!我就是在自己健身的时候顺便监督一下他罢了,我可是要为我的粉丝负责的。【自拍.JPG】




  周泽楷V:用眼神支持领队的工作[可爱][可爱]




  翻完这些微博的肖时钦表示自己的眼镜已经被震碎了,想到要用欧元买一副新的他就觉得很肉疼。




  李轩V:所以大家告诉我,谁才是国家队最受欢迎的人?[二哈][二哈]




FIN.




  韩国队队员的姓名和一些梗来自于今年的LOL洲际赛 不知道有没有小仙女关注过233


  摸完最后一个脑洞我真的要去写正经文了【哎呀先打两把无限火力再说】

评论

热度(978)